زوله ماركه الوزيرهـ
عدد الرسائل : 45 رقم العضويه : 2 رقم العضويه : 2 \"مزاجي\" : تاريخ التسجيل : 13/06/2008
| موضوع: الملاح الاحمر الأربعاء يونيو 18, 2008 5:25 am | |
| أخواتى تحية طيبة وبعد معاكم زول ماركه واليكم طبختى السودانية ::
المقادير :- 1 كيلو لحم غنم مفروم - 5 طماطمات حمراء (تنفع للصلصة) - 3 م.ك صلصة 3 بصلات مفرية - بهارات + ملح + 3 فصوص ثوم مهروس 2 م.ك زيت - ماء - بهار الويكة ( بامية ناشفة مطحونة ناعما)
الطريقة :- أولا :- نحضر طنجرة نضيف الزيت ثم البصل نحركه الى أن يصير ذهبى. ثانيا :- نضيف اللحمة وتحمر جيدا بعد ذلك نضيف الطماطم والصلصة الى أن ينضج الخليط نضيف البهارات والثوم والملح والماء بعد ذلك نضيف الويكة وتفرك جيدا الى أن يختفى لونها الأخضر وكمية الماء تكون متوسطة لآن الويكة سوف تزيد سماكة الخليط ويقدم ساخنا مع خبز التميس وصحتيين وهنا ،،،،،،،،
يسمى عندنا نحن السودانيين بى (الملاح الأحمر ويؤكل بالكسرى)
ويارب تنال اعجابكم... | |
|
زوله جميله المديره
عدد الرسائل : 98 رقم العضويه : 1 رقم العضويه : 1 \"مزاجي\" : تاريخ التسجيل : 13/06/2008
| موضوع: رد: الملاح الاحمر الأربعاء يونيو 18, 2008 11:03 am | |
| يديكي العافيه على الطبخه الشهيه هادي
وياليتك عملتيها وحطيت لينا صورتها
لاني بحب هادي الاكله بالمرررررررررررررره | |
|
زولة ممتازة
عدد الرسائل : 7 البلد : السعودية المزاج : مشتاقه ليك ياسوداننا الحبيييب تاريخ التسجيل : 17/07/2008
| موضوع: رد: الملاح الاحمر الخميس يوليو 17, 2008 10:16 pm | |
| يميييي
على الملااااح
انا امي تعمل ملاااااااااح يهوووس لازم اخليها تعشيني بملاح احمررر | |
|